Satavr (satavr) wrote,
Satavr
satavr

Отпуск 2007

Итак, завершилось наше пребывание в Москве. За несколько дней, увы, успели посмотреть не так много как хотелось. К сожалению разачаровал (а может я просто не понял чего) центральный музей авиации и космонавтики, что на Красноармейской 4, возле метро "Динамо". Уж больно он "школьным" показался. Порадовал лишь модельный магазин, хотя в Петербурге в начале Невского проспекта (на 3-м этаже книжного магазина) по-интересней будет.
Полным откровением стал музей Маяковского. Обалдеть, всем срочно видеть. Мы попали туда под конец дня, вдоволь уже находившись и порядком устав. Едва вошли в выставочные залы.. у меня земля из под ног побежала. Всё не такое, сплошные образы и представления, привычные линии намеренно изломаны - футуризм одним словом. Я сразу проникся идеей нового мира, тем, что почти сотню лет назад пытался увидеть, представить, сформулировать, отобразить и запечатлеть поэт, художник, архитектор, артист - В. Маяковский. Одним словом - рекомендую.

Утром будем уже в Петербурге. Впереди целых 7-мь дней, которые мы планируем посвятить изучению, исследованию достопримечательностей этого, моего любимого, города. А за тем будет небольшой сюрприз - немного экстрима ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments