default

На месте

Познакомился с Вологдой и Череповцом, пронесся за пару минут и был таков.
Кадуй оказался симпатичным поселком, расположенным посреди шикарного соснового бора, аж ёлочные ветки в окна лезут, а посреди этой красоты Череповецкая ГРЭС. Симпатичная такая станция.

зы. Что то мы зря приехали, Северсталь то в 1/4 не вышла, не смогла одолеть Химик. В этом сезоне большого хоккея в Череповце больше не будет.
default

Едем

Появилось время на ЖЖ, хм, к чему бы это ;) Не иначе как снова куда-то отправился. Точно. В этот раз моей целью станет посёлок с романтичным названием Кадуй, что расположен в районе г.Череповец.
default

Устал, просто устал.

Вчерашний 200-км пробег (по летнему нормативу, хе) сегодня весь день аукается. Ручки не гнуться, ножки не ходят. Ничего не хочу. Хотя нет.. осталось несколько шоколадок. Буду лежать на диване, смотреть Макото Синкая (кстати да!) и играть в Unreal (первый!!).
default

(no subject)

Перед отъездом с Питера удачно посетил одну лавочку с дисками. Ушел весьма довольный, сжимая в своих ручках коллекционное издание фильмов Макото Синкая и последний релиз от A. van Buuren'a - 10 years. Море буклетиков, куча бумажечек. Жалко, что у ноута батареи хватит лишь на 2-2.5 часа, а кпк пока что не научился читать cd и dvd.
default

(no subject)

Выхожу из вагона метро и упираюсь в плакат: Poul Oakenfold, Armin Van Buuren и другие. Ищу глазами дату.. мда, 7 марта. Что ж, я как раз собирался прокатиться с Онеги на байке.. забить флэшку записями этих ребят и провести в их компании часов 40. По-моему очень неплохой вариант.
default

Тенденция

Когда я еще был... давно вобщем это было, хотел я всегда "научится программировать". Первой моей книжкой по этому вопросу была о С++, через пару тройку лет приобрел про Delphi, и вот совсем недавно привёз с Новгорода Visual Basic for Applications.
Растём %)
default

Горы

Дилема.. две недели отпуска, на что "потратить": несколько восхождений в Хибинах в марте, или горная тысяча (веломарафон) на югах нашей родины в июле?